„111 Orte in und um Gießen, die man gesehen haben muss“

02.09.2020

Nun ist der neue Stadtführer auch bei uns im GiKaMu erhältlich. Wir finden: Gelungen! Und geben den nicht uneigennützigen Tipp: Besucht Ort Nr. 37!

Aus der Pressemitteilung des Verlages:

„Gießen ist ebenso vielseitig wie sein Umland – das beweist der neue Stadtführer von Roland N. und Holger H. Grumt Suárez, in dem die Autoren die vielen unbekannten Facetten der Stadt und ihres nahen Umfeldes beschreiben. Sie präsentieren Kultur- und Naturorte, stellen historisch bedeutende Stätten und skurrile Ecken vor, verraten Geheimtipps und laden in besondere Locations ein. Ihre Sammlung ist eine rundum gelungene Mischung aus den unterschiedlichsten Bereichen. Jeder wird in dem Fundus seinen persönlichen Lieblingsort in der mittelhessische Kulturstadt finden. Das Buch bietet genügend Anregungen für inspirierende Stadtspaziergänge und Entdeckungen abseits des Bekannten. Man muss sich nur darauf einlassen und die Stadt von Süd nach West über Nord nach Ost erkunden. Man wird feststellen: Gießen hat viel zu bieten.“

Roland N. Grumt Suárez / Holger H. Grumt Suárez

111 Orte in und um Gießen, die man gesehen haben muss