Frühlingszeit ist Gießkannenmuseumszeit

27.02.2016

Der Frühling ist nicht mehr fern und viele passionierte Gärtner*innen werden schon gedanklich in der Erde wühlen. Eine wunderbare Vorbereitung für die bald anbrechende Freiluftsaison ist ein Besuch im Gießkannenmuseum!

Kommen Sie zu den Öffnungszeiten oder buchen Sie eine Führung gemeinsam mit Freunden, Arbeitskollegen oder Gästen.

Der Eintritt ist frei.
Gebuchte Gruppenführung bis max. 30 Personen: 30.- €

Die Führung im GiKaMu dauert etwa 45 Minuten; danach können Sie sich noch in Ruhe in den Museumsräumlichkeiten umsehen. Eine Buchung etwa 3-4 Wochen vor dem gewünschten Termin ist ratsam.

Oder sind Sie auf der Suche nach einer Idee für den Kindergeburtstag? Sonntags bieten wir ihnen gerne eine spezielle Kinderführung mit Gießkannenspielen und Malangebot an.

Kinderabenteuer im Gießkannenmuseum (ab 8 Jahre, Gruppengröße: maximal 10 Kinder):    60.- €

Das Programm dauert etwa 90 Minuten und umfasst eine kindgerechte Führung, Spiele und Malangebote. Eine Buchung etwa 3-4 Wochen vor dem gewünschten Termin ist ratsam.