Präsentation des Gießkannenkalenders 2020

01.10.2019

Zeit: Dienstag, den 8.10.2019, 19 Uhr

Ort: Gießkannenmuseum, Sonnenstraße 3

Es ist wieder so weit: Auch für das kommende Jahr wird es ihn geben – den beliebten Kalender des Gießkannenmuseums! Allen Museums- und Gartenfreunden sowie Liebhabern der Alltagskultur verspricht er ein gießkannenreiches 2020!  Vom Freundeskreis des Museums herausgegeben und als Wandkalender (30 x 30 cm) angelegt,  geleitet dieser ansprechend gestaltete Monatsplaner durch das kommende Jahr. Er gibt Einblick in die Bestände des Museums und stellt außergewöhnliche Neuzugänge mit großformatigen Fotografien und ergänzenden Gießkannengeschichten vor. Der Kalender bietet zudem reichlich  Platz für individuelle Terminplanungen und Notizen. Er wurde vom Museumsteam der gärtnerpflichten konzipiert, von der Grafikerin Isa Balzer gestaltet und von gründrucken vor Ort hergestellt.  Wir finden: Ein Muss für alle Gießerinnen und Gießener und ein schönes stadtspezifisches Geschenk!

Mit dem Erwerb dieses Kalenders, der für 12.- € im Gießkannenmuseum und der Tourist-Information zu beziehen ist, wird ein Beitrag zur Unterstützung des Museums geleistet!

Am 8. Oktober wird der Kalender um 19 Uhr im GiKaMu vorgestellt und ist an diesem Abend zum Vorzugspreis von 10.- € erhältlich.