Radelndes "Gießkannentaxi" am 2. November in Gießen unterwegs.

24.10.2013

Bereits über 750 Gießkannen aus nah und fern haben ihren Weg ins Gießkannenmuseum gefunden, dessen Bestände durch freundliche Spenden stetig anwachsen.

Jetzt bietet das Gießkannenmuseum einen außergewöhnlichen Service an: Am Samstag, den 2. November, wird das zweirädrige Gießkannentaxi im innerstädtischen Bereich unterwegs sein und zwischen 10 und 16 Uhr Gießkannen direkt an der Haustür abholen. Diese aufsuchende Gießkannensammlung bietet sich besonders für Personen an, die über keinen fahrbaren Untersatz verfügen, ihre schweren Gießkannen bisher nicht weit schleppen wollten oder sich eine Abgabe zu den Öffnungszeiten des Museums schwer einrichten können.

Unter der Nummer 0641 – 306 – 2028 kann ab sofort das Gießkannentaxi für den 2. November bestellt werden. Einfach anrufen, einen Termin ausmachen und schon ist die Abholung und der sichere Transport Ihrer Gießkanne kostenfrei vereinbart. Das Team des Gießkannenmuseums bedankt sich bereits jetzt für Ihre Spenden!